Tanjung Redeb -  Jumat, 4 Oktober 2019  14:20 wita        @admin

PELUNCURAN PROGRAM MAWAS DIRI........

Bupati Berau H. Muharram, Spd., MM  secara resmi meluncurkan program MAWAS DIRI pada hari Kamis, 03 Oktober 2019 di Kantor Inspektorat Kabupaten Berau Jl. SM Aminuddin.   Program MAWAS DIRI merupakan suatu program gagasan Inspektur Kabupaten Berau Ir. H. Riza Fakhmi sebagai program yang diajukan untuk Proyek Perubahan pada Diklat PIM II yang diikuti.

Pada program MAWAS DIRI ini, Perangkat Daerah diperankan sebagai self evaluator untuk menilai kinerjanya. Kemudian hasil evaluasi disampaikan kepada Inspektorat untuk dilakukam penjaminan kualitas penilaian.

Program ini telah diujicobakan pada 12 Perangkat Daerah dengan hasil yang sangat memuaskan. Terjadi lonjakan nilai kinerja kepada semua peserta. Dengan rata-rata lonjakan sebanyak 2 tingkat. Nilai akhir tertinggi di peroleh Diskoperindag dari B menjadi AA

Program MAWAS DIRI on Youtube : Mawas Diri Gooooo